Край пропасти

Габриэлла Мэй
А ты как будто бы был уверен, что я не шагну с края пропасти,
Господи! Да я же на всю голову и на все сердце... Больная..
Я совсем не такая, какой ты меня представлял себе..
                Не в себе, я вообще в Нигде..

Спросишь Где? Отвечаю:" Я без понятия!" Это процедура Принятия.
Если я говорю, что спрыгну, значит я навсегда остаюсь верна каждому слову.
Я давно порвала все оковы. И вот, снова, я стою на краю белой пропасти.
                Не прости! Я не буду просить прощения..

Эти глупые извинения для обычных и адекватных.. Я- это ВНЕ стандартов.
Тихо ты, аккуратно! Не оступись на краю этой пропасти.. Не грусти..
Хотя ты и так навряд ли вспомнишь о моем судорожном дыхании..
                Это окончательное признание! Я Люблю тебя Навсегда и...

Последний шаг на окраине мира.. Нет, ты не был моим кумиром..
И никогда им никто не станет. У кумиров очень короткая жизнь..
А я тебя заносила в самые первые комнаты моего огромного Сердца..
                Я Люблю тебя навсегда... И не будь так уверен, что я исчезаю в пропасти.
               
Кромка обрыва- это только платформа для высокого взлета.
Хорошего мне полета. Меня ждет безграничное небо..
Только пожалуйста, не вздумай прыгать следом.
                Ты никогда не умел летать.. Но.. Я тебя буду Ждать..