Парочка бутылок полусладкой дряни

Кошка Поводырь
Парочка бутылок полусладкой дряни,
(Ах, извините, у нас же дамам - чистый спирт),
И Вы мне нагло на колени руки клали,
Поднимали выше; я разводила пошловатый флирт
...
На грязной простыне ты просыпаешься
И смотришь на цветочные обои упавшие со стен.
Чудесное плацебо - думаешь, что забываешься...
(Дамы давно не пишут любовных добрых сцен)
...
Дорогой мой, оказаться бы в Ваших объятьях не со зла,
Да захотеть бы чаще видеть Ваши очертания.
Майский дождь и звуки скользящего узла* -
Для весенней грусти отличное сочетание
...
Да не сидеть бы на коленях в мыслях суетных:
"Еще один, но мне совсем не нужен".
Вы точно ненормальный, коль меня заинтересуете,
А если так, то дальше только хуже
...

* Slipknot - в пер. с англ. "скользящий узел"