Благодатный Огонь

Валентина Васильевна Павлова
Христос воскресе!
Огонь любви сошел с небес
И всех, кого коснулся Он-
На веки будет сохранен!
Любви закон - суть бытия.
С Христом в душе и ты, и я.
Земля ликует и цветет,
Во имя Светлое поет:
Христос воскрес!Христос воскрес!
Лучом Огня сошел с небес!
Благою вестью по Земле
Прошелся Он везде,везде.
И в светлый праздник по весне,
Жизнь даровал тебе и мне!
Жизнь во вселенной вечную,
Безбрежную Любовь и бесконечную!