Утра эпизод

Мария Полякова 3
Дождь стучит по крыше,
Не дает уснуть...
Окна влагой лижет,
Моет как-нибудь...

Си-бемоль дождинок
Притупляет слух...
Фа-диез картинно
Возвращает звук...

Ночь перед рассветом-
Утра эпизод...
Зарево приветно
Красит неба свод...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                6мая,2013г.