Я прожил много лет

Эльдар Авангардов
Я прожил много, много лет,
Но вид мой не убогий
И я не высох как скелет,
Здоров я, слава богу.

Пока в окне я вижу свет,
Свои заботы знаю.
Друзей моих давно уж нет, -
Их только вспоминаю.

Живу на свете ночью, днём,
Люблю я жизнь шальную.
К врачам хожу я на приём,
Но сам себя лечу я.

У ног подвижность не прошу, -
Я знаю все дороги.
Дорогой много я хожу,
И тянут меня ноги.

Я за готовностью слежу
И я всегда есть в форме.
Я всё с потенцией дружу, -
Она всегда есть в норме.

Уверен я в себе не зря, -
Плыву, не зная мели.
Совсем, совсем не старый я, -
Почти все зубы целы.

В моей душе живёт огонь, -
Любовь не убывает.
Я рад тому, что вновь и вновь
Внутри душа живая.