взаимно

Максим Владимирович Шубарин
завтра немного прозрачнее
будет утро
уйду по знакомой дороге
не хлопнув дверью
не стану тебя будить
так будет лучше
хотя бы
для одного из нас
наверное
ты улыбалась во сне
сегодня
и я молчал
и молча сейчас ухожу
а ты проснёшься
чуть позже
когда незнакомый
как часто после дождя
бывает
город
швырнёт в приоткрытые окна
горстью
звуки
и запахи нового дня
такое бывает
увидимся снова
лишь через тысячу лет
но сохрани
на счастье
мой поцелуй
что оставлю тебе
а после
уйду по знакомой дороге
не хлопнув дверью
зная
что ты не спишь