Утром в понедельник

Людмила Марченко 2
 
Что делать в понедельник нам с утра?
Конечно же, цветы поставить в вазу!
И хоть пришла рабочая пора,
Но так приятно радоваться глазу,
Глядя на эти нежные цветы –
Источник свежести и чудной красоты!

                19.VI.1995г.