Взять и уехать

Тагеко
Мысли и вещи собрать. И уехать.
Так далеко, что покажется "слишком".
В небе откликнется майское эхо
голосом детства...
Соседский мальчишка
Формулы пишет в подъезде на стенах:
Плюс и равно. Не решит неумеха,
Встанет на горло собственной тени
Лет через десять. Чтобы уехать...