Мы с тобой столкнулись не случайно...

Олеся Макарова Макушкина
Мы с тобой столкнулись не случайно,
Суждено нам было, так сказать.
Видно, в каждом сердце скрыта тайна,
Та, что невозможно разгадать.
В памяти моей ты словно бремя,
Пусть его несложно мне нести,
Видно, в каждом сердце скрыто время,
То, что суждено двоим пройти.
Отчего ж сама не разрешила
Что-то поменять наоборот?
Видно, в каждом сердце скрыта сила,
Та, что от ошибок бережет.
И с тобой мы словно две орбиты,
Мимо пролетающих всегда.
Видно, в каждом сердце чувства скрыты,
Те, что не узнаем никогда.