Если есть друг

Валерий Зубов 2
Если есть друг

Друзей настоящих
Не может быть много.
Они – наше счастье,
И посланы Богом.
Все поровну с ними
Разделишь печали,
И чарку поднимешь,
Чтоб чаще встречались.

ПРИПЕВ:

Друга никто никогда не заменит.
Друг – он такой же родной, как и брат.
Даже когда недостаточно денег,
Если есть друг – ты несметно богат.