Не зебра

Юлия Кубрак
Обожаю всех кошек. Но не тех, что в душе
Все скребут, лапки в сталь превратив.
Сколько можно? Господь, может, хватит уже
Вместо солнца показывать лишь негатив?
Может, чуточку радости? Каплю любви?
Ты ж не жадный – наверное, просто забыл.
Если есть ты на небе, ты брось, помоги.
Нету белых полос. Нет моих больше сил.