не знаю, сколько нужно сил...

Гареев Радик
***
  не знаю, сколько нужно сил,
  чтоб стать до пошлости обычным...
  когда с поэтами тусил –
  дарил стихи. В ответ не тычь мне
  мои слова, мою строку...
  не подобайся попугаю!
  пускай банальщики стрегут
  весь секонд хенд... я отпускаю
  стихи-грехи, любовь-морковь...
  берите, пользуйтесь находкой,
  бомжи литературно-проф-
  еси-анальные! Так вот, как
  втемяшить Вам, вдолбить в башку,
  суть избавления от штампа?
  вас узнаю по запашку,
  друг-другу шлющих дифирамбы!
  простите, впрочем, я глупец,
  я, возомнивший стать причастным
  к сокрытой тайне слов – пипец,
  как выглядит все несуразно...
  пишите, графоманьте впредь!
  компьютер может все стерпеть.