Мысли о жизни

Юрий Киприянов
Мысли о нынешней жизни
расплывчаты и капризны.
 
Хочется жить "на пике":
средь зелени, земляники,
 
Средь добрых мыслей, улыбок
"бесёнок" движенья гибок!

Мы все нацелены к счастью,
нас обвевают ненастья.
 
Обветренностью гордимся,
всласть жизнью распорядимся!