Надежда не умирает...

Азия Белая
Быть может духота перед дождем
На песню наступила грязным следом.
Или отчаялась уж ждать
Звонка иль смс с обеда.
Но слов я не услышала, поверь…
Стучишь в окно второго этажа!
Ты видно забыл – не заперта дверь
Сердца моего, открыта она!

Заходи, мозоли на нем поцелуем закрой
И словами любви следы боли сотри.
И душевную слякоть собою смой.
Заведи в душе ласку, нежность верни!

Поверни сердце к сердцу,
Влей душу в душу,
Пусть от слов и любви устанут уши.
Пусть поверит душа и сердцу расскажет –
Любишь ты нас!!! Мы ждем лишь приказа.