В порошок

Азия Белая
Разотру себя в порошок.
Своими руками надежду в пепел обращу…
Нет сил дышать.
И воздух дождем пропитанный слаб.
Мне лучше уснуть -
Навсегда обрести в ином мире покой.
И не чувствовать боли утрат…
Физически чувствую  - шарик бьется в кору.
Голова раскалывается, как  колокол от языка.
Мне не нужны уже слова…я так все поняла…
Уйду совсем, прости меня…навсегда.