У тебя есть ВСЁ

Светланка Шишкина
У тебя есть всё, переполнен дом,
Но на сердце не тает лёд,
Словно где-то там, за твоим окном
Бесконечно метель метёт.

У тебя есть всё, ты добился сам,
Но увы, не стихает боль.
Душу ввысь несёт, но мешает хлам
И терзает тебя юдоль.

Новый день встаёт, ты опять один
И под сердцем тупая боль.
У тебя есть всё. У меня есть сын,
Всё богатство - его любовь.

Ты готов завыть - одинокий волк,
Пьёшь коньяк на закате дня.
У меня есть главное, есть любовь!
Как же я богаче тебя.

Дарит нам рассвет щебетанье птиц,
Свежесть рос, колокольный звон.
В грешной жизни - свет, чистота страниц,
Смеха детского перезвон.

Нас насытит хлеб, напоит ручей,
Нас согреет уютом дом.
У тебя есть всё, но ты сам ничей,
Пустота за твоим окном.

               5.05.2013.
Иллюстрация из интернета.
(оп)