Пропащая душа...

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова 2 "Что молчишь?"

***

Душа моя - бродяга, скитается впотьмах,
Потерянное счастье, разбитое в мечтах.
Душа кричит от боли,а сердце будто лёд,
Нечаянное горе ко мне во сны придёт.
И захрипит вдруг громко усталая душа:
"Ну что же ты со мною творишь, моя судьба?
Ты прокляла всю веру, надежды больше нет.
Упасть бы на колени, да Бога в сердце нет!
Осколками, в обрывках находятся года,
И маются отныне гордыня и слова...
Ты пожалел бы, Боже, меня, мою судьбу,
Не вынесу я боль ту, что жизнь я всю несу.
Ужель так мало горя?!!! Захлёбываюсь я.
И звать меня отныне Пропащая душа..."