опять бреду я по пути...

Наталья Романовна
Опять бреду я по пути,
Ведущий снова в небытие.
Опять пишу, опять стихи
Души моей распятие.

С хмельною головой впусти
 меня в свое прощение
А где-то дохнут от тоски,
или плохого угощения.

Мой друг, знакомый, покричи
Полезно, может, для спасения.
А я? Меня ты не ищи,
Ведь здесь сплошное отвращение.

И кто-то скажет: «Не спеши!
И мы подпишем отречение!»
Но мне не жалко ни одной души
В холодном мире унижения.

И помню я последние лучи,
Восход и яркие чужие убеждения,
Как сохнет сердце от тоски
И как сгорает от простого увлечения.

А ты останься здесь и просто жди
Очередного, глупого извинения
Обидно лишь за мертвые мечты,
Которые так и не дождались исполнения.
22.02.2011