Оженительная трава

Игорь Герасименко Кременчугский
Не умру: побежала живительно
в замерзающие слова
изумрудная, изумительная,
удивительная трава.

А ты звёздам экранным завидовала.
О, желанная, ты - не права!
Изумрудная ждёт, изумительная,
оживительная трава.

Твою грудь в наслажденья зените я
поцелуями покрывал...
Изумрудная, изумительная,
оженительная трава!

1-4,6.05.2013