Осколки 182

Алекс Верный 2
Я лишь любовью, данной мне, дышу
И ради этих глаз лишь мое сердце бьется
Люблю  тебя – и лучше не скажу
Ведь ради этих глаз сейчас восходит солнце…
Я взмах ресниц ловить готов всегда,
Лукавство взгляда мою душу греет
Твоя меня на век пленила красота
И лишь тобою мое сердце снова бредит…
Не знаю, как сказать тебе опять,
Как передать то, что в моей душе твориться
Нет сил… и не вернуть мне время вспять
Хотя я сотню раз готов в тебя влюбиться…
Мне нет покоя, не найти ответа
Люблю тебя и счастлив только этим!!!
06.05.2013