Понеже

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Приходишь без спроса, уходишь без дела,
ты кто человече, с вопросом, что делать.
Ты ходишь по кругу, нет, мчишься по краю,
ты сможешь быть другом? Поверь, я не знаю.
Вопросы без смысла, ответы без чести,
пробежка по кругу и снова на месте.
Колеблется тонко завеса раздела,
ты снова по кругу, а может по делу.
Любить это трудно, когда по обиде,
а сердце слепое, не слышит, не видит.
Скажи человече, что хочешь, что знаешь,
а круг не спираль, ты же скорость теряешь.
Пусть курс твой проложен, продуман, отслежен,
подумай о том, для чего ты, Олеже.

(просил человек стих о себе, уж как получилось... )