Приём мы знаем по плечи в захвате

Константин Акимов 2
Приём мы знаем по плечи в захвате


женам и нашим офицерским детям, ну и
...гениям пятого угла и борцам с украденным детством посвящается

На грядущее стал чаще озираться.
Да, порой давлеет и оно...
Турника есть сажень - не обняться,
Тянет вниз ослаба за ярмом !!

Центель меры - вера с испытаний,
Трассы след в душе - век не забыть,
А букет в окно и дети в ванной...
Что же так в путь лезет, пропустить!?

Но стезя по профи пальцем тычет:
Майский праздник кознит её кисть...
А указ с руки - толпу на вычет,
Выгул не в парад, сапог залит !!

Тишина в отстойнике коробки,
Той, что в аксельбант свита к плечу...
Это скрытый яр жилой тенёвки...
Миг в глазах ребёнка яви чудь:

Есть приём с усердий и с беретов,
Есть и радость за успех, и груз потерь...
В краповые десна ...весла эти,
В моей лодке в доме снова зверь !!

За победу с обелисков за домами...
Есть слова о нации в процвет...
Не мечтали те герои топать в мамин,
Ждущий в ежегодный шпингалет...

Было б время - мы и оригами,
И дела контроля шили б сами...
Крышу б дома починить бы дали,
А не с премий скошенных буклет !!

06.05.2013