синяя бабочка

Джу
дежурный по лестнице скажет: уже пора, туши свет
и желтое море выйдет на волю из масляных берегов
и мало кого волнует, что ты никогда не будешь готов
и мало кого волнует, что всё пропало, остыл обед
хотел стать героем - ну что же, давай, полезай в этот чертов ров
найдешь пару смыслов - считай, что почти оправдан, почти спасен
и проще считать, что ты синяя бабочка, которая видит сон
о том, что синие бабочки спят и не видят, не видят снов