Мурманский Военком

Владимир Грикс
       Мурманский Военком

Парней провожал в армию, в отставку вышел, полон сил.
В последний путь военных провожать попросил.
Если с горячей точки приедет страшный груз,
Близким военком поможет, избавит от лишних обуз.
Фронтовикам тоже, которым вблизи девяноста,
Он о себе рассказал в майские дни просто.
Полковник готов уволиться, гнев вызвал в столице.
Спасибо, сказал губернатору, кто не велел застрелиться.