Не ждут...

Можете Меня Обойти
Авиарейсы ждут пассажиров.
Людей ждут города.
Ты улыбайся мне живо.
Тебя никому не отдам.

Кровати ждут владельцев.
Согреть их, пустив под плед.
А меня согревает сердце.
Я рад, что еще в тепле.

Как мамы ждут своих детишек.
Как утро ждет, чтобы разбудить.
Мое Солнце еще спит, будь тише.
Мне нельзя самому уйти.

Все дети очень ждут подарков.
Когда прям под Новый Год.
Не будет фейерверков ярких.
Теперь не совсем легко?

Не будет теперь всем больно.
Наверное уже не очнусь к утру.
Наконец-то я все это понял:
Меня тут совсем не ждут.