Тюльпаны

Валентина Усенкова
Расцвели тюльпаны-первые цветы.
С радостью растила их на даче ты.
Красные тюльпаны, как вы хороши!
Я любуюсь вами ото всей души.
Лепески застыли, словно восковые,
Стебли жизнестойкие, длинные, прямые.
Красные тюльпаны обжигают взгляд,
И волшебной сказкой кажется наш сад!