***

Еленочка Важенина
Христос Воскрес! Ликует весь народ под сводом Храма!
Христос Воскресе - вторят птицы в выси через раму...
Христос Воскрес - чудесен Вид словесный - мира драма...
Христос Воскрес - он пострадали за нас, за мир, за маму...