Печаль моя, печаль...

Ева 09
Так тяжело любимых провожать,
когда они от нас в иную даль уходят!
Tуман и дождь из слёз не разогнать -
вокруг всё мрачно при любой погоде...
               
В года потери и сирень цвела,
и птичьи трели майский день встречали,
а я в тумане горести жила,
да маялась бессонными ночами...

Опять пришёл, шумит весёлый май,
вернулись снова свет и благодать...
Хоть и прошу себя: - Не вспоминай!,
но невозможно — буду вспоминать!
               
Мы век живём, как будто он — игра,
                летим по жизни, жизни не заметив,
не зная дня, когда уйти пора,
забыв, что вечность — в сделанном и в детях...

Уйдём и мы, оставив по себе
тоску в сердцах, любивших нас когда-то...
Kаким бы долгим ни был век в судьбе,
но каждому для жизни — маловато!
               
Сурова жизнь — не сказка, не игра!
тяжёл рюкзак потери за плечами...
Но вечный Ангел света и добра
расправил крылья над моей печалью...

               

На фото все облака и световые явления — настоящие.
Происходящее на земле — тоже.


**