Увы, не пишу я стихов с Вашим именем

Анастасия Столетняя
Увы,не пишу я стихов с Вашим именем,
И даже не жду с не терпеньем письма.
Я не дорожу вместе прожитым временем,
Но тихому шепоту рада весьма. 

Нет,мы не стоим у подъезда ночами,
И все наши встречи проходят во сне.
Вы тихо пожмете смутившись плечами,
Прижмете холодные руки к себе.

Укутавшись пледом на белой веранде,
Давайте забудем что было до "НАС"
Я вспомню о Вас на четвертом закате,
И каждую строчку из вырванных фраз...

Оставьте писателям полеты мыслей,
Нет,Вам не идет сомневаться во мне.
Не стоит искать ни подтекста ни смысла,
Не стоит и вовсе их ждать от людей.

Вы не осторожно смотрели в глаза мне,
Совсем не боясь глубины,а хотя...
Красуется фото в серебряной рамке,
Сушеные листья сирени опять шелестят...

Могло бы все быть несколько по другому,
Какая уж разница,как могло быть...
Не стоит бросаться с головою в омут,
Можно утонуть,можно не переплыть...