Не забудешь? Не забуду...

Татьяна Сенченкова
Странички из дневника старшеклассницы

Не забудешь? Не забуду...
Обещаешь?Обещал...
Где бы ни был-помнить буду,
А письмо одно прислал...

В нем всего четыре строчки-
Про здоровье, про дела,
А в конце прощай и точка
И еще чтоб не ждала...

Я не знаю. что со мною-
В горле горьких слез комок,
Возвращается с женою
Из далека мой дружок...

Те же рыжие веснушки
И такой же шалый взгляд.
Только мне его ,подружки,
Не вернуть теперь назад...

Редактировано 06.05.2013 г.

Картинка из интернета.