Новая весна

Алина Тарская
Закудрявились берёзки,
Отступили холода,
Зелень нежная такая
Распустилась на глазах!

Что-то к сердцу подступает,
И смягчает грусть утрат,
Только в Мае так бывает,
Возвращая к жизни нас!
 
Все обиды, огорченья
Стали сразу не важны,
Очевидны достиженья
И признания в любви!

Обновляется природа,
И душа спешит за ней,
Ах, погодка, ах, погода,
Расцветай скорей сирень!