самому ужасному

Анна Овлякулиева
Доведешь когда-нибудь до гроба,
Мне старушка всё ещё нужна.
Успокойся! Разная дорога,
Разный хлеб, да разная вражда.

Воевал за деньги и расценку,
Получай и спутников таких,
Нечего,старушку за бесценок,
Дорога она, но вовсе для других.

Если б знал скольким же отказала,
Ради вечной муки, суеты,
Я б тебя сама четвертовала,
Только б были силы, да мечты,
В голову ползли мою всё меньше,
А я верю скоро придет срок,
Когда день набитый трауром вразумит,
Уж кого ты полюбить не смог.