Госпожа

Еремеева Татьяна
Однажды встретилась мне в жизни госпожа,
Така-а-а-я важная, что даже страшно стало.
С многозначительною мимикой лица,
Она судила всех и все, и вся,
И ведала о всех она и знала,
А главное в гордыни уличала,
Своею праведностью тыкая в глаза.