В ночи...

Олеся Прокопьева
Раздался страшный стук в ночи,
Алкаш за дверью мне кричит:
«Гришан! (тут мата три*) Открой!
Отдай сейчас же мой топор!»
С постели в шоке я встаю,
Сквозь зубы наглецу шепчу:
Мужик, козел, иди ты лесом,
Я не Григорий! Я – ОЛЕСЯ!