Бабушке

Федор Демченко
Айвы цветенье мне напоминает,
Магнолию, на Черноморском берегу,
И те-же чувства возникают,
Как будто я опять в раю,
В раю, моих видений детских,
Где бабушка моя живет,
Касание и рук, и слов, и глаз,
Ее чудесных,
Мне греют душу, до сих пор!

         май 2012