Верь себе внутри

Руся Дмитренко
Самое громкое слово то,что звучало тише чем бездна.
И меня море несло,дальше берега,было чудесно.
Утонувшая,но жива!С берега слышалось криком.
Ты кричал:"Навсегда ты моя"- утонуло подводное эхо.
Бушевал океан,бил об камни,на мне тысячи ран.
Попадала в них соль,и было чувство,будто душу мою окунули
в кипящее солонее "пусто".Ведь казалось для тебя я никто!
А на самом то деле вечность.Мое тело в море навсегда.
Захлебнулся ты им с криком бесконечным!