Осколки 183

Алекс Верный 2
Твоя душа, что соткана из радуги цветов
Полна любовью искреннею к детям…
И я твой выбор принял и всегда готов,
Пусть мне хотелось быть за вас в ответе…
Я снова буду проходить тот путь,
Где наши души обитали рядом,
Я точно знаю дней тех не вернуть,
Но в них моя надежда и отрада…
Прогулок тех, мне атмосферу не вернуть
И тех тропинок не топтать ногами
А нам казалось, что лишь этот путь
Соединит мосты между сердцами…
Мне не найти сегодня славных фраз,
Чтоб описать, как я нуждаюсь в вас!!!
06.05.2013