Надежду нежную лаская

Дмитрий Гробовой
Надежду нежную лаская,
Смотрю я в чистые глаза
И ручку робко пожимая,
Целую в сладкие уста.

Цветочек с тонким ароматом...
Изящный хрупкий лепесток
И стебель с мелкими шипами,
Игривый лета огонек.

Как Фея, с легкостью взлетая,
Ты подарила мне тепло...
Надежду нежную лаская,
Хочу с тобою волшебство...