Пенсионерки

Хохлова Татьяна
Кто сказал, что мы петь не умеем,
Что нет данных у нас, кто сказал?
На сиденьях подъездных скамеек
Мы такой зададим вам вокал!
И споем -- вы нас только заденьте.
Ой, куда Пугачевой до нас!
Ведь поем для души, не за деньги
Про Иртыш, про закат, что погас.
Казака растревожим лихого,
Всколыхнем в нем степного орла.
Вам нигде не услышать такого.
Это -- песни родного двора!
Над вечерним затишьем кварталов
Поплывут, проникая в сердца
Песни, взявшие в душах начало.
Так пускай им не будет конца!
На сиденьях подъездных скамеек
И частушки споем под гармонь!
Кто сказал, что мы петь не умеем?
Мы споем! Нас ведь только затронь!