Мы в весну всегда чуть-чуть влюблённые

Наталья Большакова 2
Мы в весну всегда чуть-чуть влюблённые,
Дивно май-волшебник ворожит.
Соловьи вновь дарят трели томные,
Аромат черёмухи кружит.

От сердечных мук не зарекаемся,
Поверяем тайное - стихам.
С каждым днём всё чаще улыбаемся,
Удивляясь милым пустякам.

Утренняя свежесть пахнет зеленью.
Всё так быстротечно - ну и пусть…
Радуемся каждому мгновению,
Даже дождик не наводит грусть.

Светлым чувством души озарённые,
А вопрос о счастье не закрыт:
Мы в весну по-прежнему влюблённые -
Дивно май-волшебник ворожит!