История повторилась

Ионцев
Куришь?

Ментоловые сигареты на краю пропасти невыносимо давят на грудь. Исторически мы пройдены в третьем классе, но у Иисуса на этот счет свои планы. Ждем до самого вечера такси, как Хатико  ждал человека. Плюем на кусты через прорезь решетки и забываем про надзирателя сверху.

 Правда...
 Мне очень...
 Жаль вас...
 И не жаль

Индивидуумами стали все в кого не плюнь. Выделись из толпы, стань как все. Ты же не еб***й mr. Gams встречающий и провожающий убийц.

 Холодно.

Коллегиально решили поиздеваться над суицидом. Начать колоться, пить, купить в кредит дом на берегу островного государства. К общему решению не пришли. Потравились и в кусты.

 Человечество
 Убивает
 Душу

Пять лет спустя. История повторилась. К общему решению не пришли. Отравились и в кусты.