Еще потерпи...

Венера Авдошина
И снова не спится –
Сжимаясь в груди,
Так хочет поплакать
Комочек Любви.

Упрямый! – не хочет
Сдаваться и ждет –
А вдруг он свою
Половинку найдет?

А вдруг повезет,
И получится вновь
Кому- то отдать
И тепло и любовь?

Прошу свой комочек:
«Еще потерпи!» -
И он замирает,
Сжимаясь в груди.