Христос Воскресе...

Людмила Румянцева 28
***
ОМ САИ РАМ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

***
Вы можете верить или нет,
но в течение последующих 25-30 лет
всё человечество объединится.
Объединятся все религии, такие как индуизм,
мусульманство, христианство и т.д.
В мире будет полное единство.
Дух преданности Богу будет исходить из Бхараты,
он распространится во все части мира.
Бережно храните в своём сердце эту истину.
Люди думают, что культура – это образ жизни.
Нет, это не так.
Культура – это единство, чистота – это единство.
Вы сможете осознать Божественность только тогда,
когда сожжёте в себе всё нечистое.
Если вы развиваете любовь, то все ваши плохие качества,
такие как ненависть и т.д. исчезнут.

(ВИДЕТЬ ЕДИНСТВО В МНОГООБРАЗИИ –
        ЭТО ИСТИННАЯ ДУХОВНОСТЬ)

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Мы  Все - Одно!
Другого, ничего не существует!
«Мы Все - Одно!» - вот лозунг
И, придумать лучше, ничего нельзя.

И вот тогда, когда мы это понимаем,
Мы видим по-другому связь вещей
И разумом своим воспринимаем,
Что всё на Свете, в этой Правде,в ней!

Мы замечаем связанность со всеми
На уровне Наивысшем Бытия
И постигаем  снова мы Реальность: -
Кто Мы  на самом деле?  Вы и я!

Полностью это стихотворение можно прочесть:

http://www.stihi.ru/2012/05/08/10100

06.05.2013

***