Счастье - это то...

Син Глет
Счастье - это то, что мы хотим,
но хотелке нашей нет предела!
Оттого несчастных пруд пруди,
люди ропщут - чтоб оно сгорело!

Чем я мельче, тем сильней хотюч,
- руки загребущие раскинул!
Напихал в сундук и спрятал ключ,
и живу счастливой образиной!

Я размером счастье наделил,
и за рамки выходить не буду,
Мне на новое уже не хватит сил
разгрести успеть бы эту груду...