О Глобальности малых изменений...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Телесный облик свой, меняя незаметно – ежедневно,
И постепенно набирая в малых дозах лишний Вес –
Тот, кто за внешностью своею, следит небрежно,
Однажды испытает в Жизни сильный Стресс...

*   *   *