время

Ольга Пиксина
Ты как то странно потерялся
               И я тебя уже давно не жду во сне,
Союз из двух сердец как то распался,
               Лишь имя твое плачет на стекле.
А я тебе куплеты посвящала
               И думала, что время нам не враг,
Но время нас по капле предавало
               Оно не грело, а заморозило очаг.
А в сердце так предательски болит
               Частичка, что вошла в него с тобою
И небо словно плачет, моросит
               Тоска стоит и шепчет за спиною.
Я позвоню тебе, наверное, сама,
               Когда в душе затянутся все раны
Как долго я была тобой больна
               Мы вышли из состояния нирваны!
06.05.13