Да, годы прошли. Нет уж...

Марина Воробьева 5
Да, годы прошли.
Нет уж прежнего в сердце запала:
Взлетела мечта,
Но исполненной не возвратилась...
Но искорка чувства
Вдруг в сердце тихонько запала,
И снова надежда
Росточком в душе возродилась.