У меня сегодня празнег

Говард Эф Уткин
Сегодня праздник у меня!
Когда уставший, хмурый пипол,
бредёт весь согбенный с утра,
на фабрики, заводы, в офис.

А я играю на банджо, 
бренча задорные мотивы,
глядя с ухмылками в окно,
глотая из бутылки пиво. 

Идите люди! Ждёт процесс.
Без вас замёрзнет производство.
Стагнация не есть регресс.
Очередное мозгойопство.

А я играю на банджо.

6.5.13. Г)т