Не спящий

Диана Дарчиева
Не беги ко мне —
Все просто:
День и ночь, и сотню лет
Поливая сердце воском,
Нервы грея об кастет —

Я истлела — хуже пены —
Ни исчезнуть, ни блеснуть.
Я взращу в сознаньи гены -
Не любить. Хоть как–нибудь.

Ты — добрее. Солнце — слаще.
Город клонится ко дню.
Я в твоих руках — не спящий.
В миллионный раз — люблю.

Не беги ко мне. Не надо.
Бей, ни бей — не выбить боль.
На моих щеках — прохлада
В волосах — морская соль.

С пола в небо — как нелепо —
Все бросать к твоим ногам.
По оставленному следу —
В путь — по адовым кругам.