знаешь

Джуни Безумная
знаешь,время бежит вперёд
может быть его кто-то ждёт?
или кто то его зовёт?
"да нет,просто бежит вперёд"

надо мною не властен час
может властен,но не сейчас
молча я обернусь назад
тебя всё же прожжёт мой взгляд

улыбнусь тебе молча,слегка
и в кулак соберётся рука
я скажу,не скрывая лёд:
"тебя в жизни никто не поймёт"

в моей взгляде не видишь боль
ну а я захлебнулась тобой
капли крови харкая на лёд
согласишься"никто не поймёт".